Páginas

terça-feira, 21 de maio de 2013

Caldo Verde - cooking

Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com



Coisa mais molezinha que é fazer caldo verde. E como é gostoso!!! Eu aproveito a oportunidade e capricho na quantidade de couve, que é um alimento incrível que faz um bem danado para a saúde!

Para começar cozinhe 4 batatas grandes sem casca picadas em 2,2 litros de água com 1 colher (sopa) rasa de sal e 1 pacotinho de caldo de galinha em pó (ou tablete). Se quiser usar caldo caseiro sempre é a opção mais saudável.


Bata esta mistura no liquidificador ou mixer. Em outra panela refogue 1 gomo de calabresa picado. Não precisa usar óleo, a calabresa vai soltar sua própria gordura. Jogue a couve picada sobre a calabresa e espere murchar um pouco. Eu já compro a couve picadinha, pra evitar fadiga hahahaha, mas pode ser picada, fatiada ou "rasgada" na mão mesmo, como preferir.


Junte a calabresa com couve na panela do caldo batido. Nem precisava refogar a couve, poderia colocar crua mesmo no caldo quente, mas eu gosto que pegue o gostinho da calabresa. Se achar necessário, corrija o sal. Sirva quentinho. Não falei que era molezinha?



Nenhum comentário:

Postar um comentário