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sexta-feira, 19 de abril de 2013

Hamburguer Caseiro à Parmegiana - cooking




Que tal ter a certeza de que a carne está macia e tenra?
Muitas vezes preparamos filet mignon à parmegiana e só percebemos que a carne está dura na hora de comer. Culpa de quem? Provavelmente do açougueiro, que vendeu 'gato por lebre'...
Com esse jeito de preparo, usando carne moída, a maciez está garantida.

Peguei 500g de carne moída de boa qualidade, sem fiapos ou nervos, e misturei com 1 ovo, alho e cebola picadinhos, 2 colheres de farinha de trigo, uma boa pitada de sal e pimenta do reino.
Modelei as pequenas porções de carne em formato de hamburguer.
Passei cada um em ovo batido e farinha de rosca. Fritei em óleo e escorri.
Daí pra frente, foi por conta da montagem do prato...
Joguei molho de tomate por cima, mussarela em fatias e levei ao forno quente.
Só isso!
Mesmo!

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