Páginas

sábado, 9 de março de 2013

OVO DE PÁSCOA DE TRAVESSA - cooking



Ovo de Páscoa na travessa

3 latas de leite condensado
2 medidas de leite ( a lata )
6 gemas peneiradas

2 cl de sopa de maisena

leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente 1 cl de sobremesa de baunilha. Junte 400g de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique 400 gramas de chocolate meio amargo ( eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo.
Em um pirex monte a sobremesa assim:
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
salpique 1/2 x de castanha de cajú picado
e por cobertura, pra ficar "bem ruim", derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
Leve para gelar....
É uma delícia, quanto mais gelado estiver melhor.....
OBS: Se vc quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima... Fica bom mesmo assim!!!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário