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domingo, 31 de março de 2013

VARANDAS CHARMOSAS PARA RELAXAR

conteúdo do site ...http://pinterest.com/

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exotic and nice

Alex laptop, via Flickr. Working in the cottage is always so inspirational!!!

Sunny porch! Lovely!

A Colorful Cabana

colourful small porch/veranda

Pretty small porch


flowery furniture decor

peaceful

I love this pink colours of the porch

sofa swing


flowers and green all over the place

our outdoor room...

back yard sitting room

sábado, 30 de março de 2013

Páscoa é renascimento!



 Que este nosso pequeno mundo

 virtual, nesta Páscoa seja um 

pouquinho mais humano. 

Que Jesus esteja no coração de 

todos nesta páscoa! 

Feliz Páscoa!



Páscoa é tão somente o Recomeço, onde estará

em alta a certeza de um futuro repleto de

realizações, esperando que o Amor inunde o

coração dos Homens.



Pavê de Chocolate e Morango - cooking

http://www.delicias1001.com.br



Agora vem este pavê, uma delícia sem dúvida alguma!
Fiz assim:
Comecei lavando 2 xícaras de morangos, antes deixados de molho. Sequei-os e piquei em 8 pedacinhos cada. Separei.
Preparei um creme na panela com 1 lata de leite condensado, 400ml de leite integral, 1 gema de ovo, gotas de baunilha e 2 colheres (sopa) de maisena. Mexi bem, em fogo baixo, até engrossar.
Desliguei o fogo e adicionei 1 lata de creme de leite som seu soro.
Dividi esse creme em duas partes.
Numa delas (creme 1), acrescentei ao creme 1 xícara de creme chantilly batido e mais 1 xícara de morangos.
Na outra parte (creme 2), juntei 100g de chocolate meio amargo picado grosseiramente. Mexi bem para que derretesse com o calor do creme. Acrescentei 1 xícara de morangos. Reservei.
Para montagem do pavê, coloquei num pirex fundo metade do creme 1, algumas bolachas tipo champagne, metade do creme 2, mais uma camada de bolachas, o creme 1 novamente e o creme 2.
Levei à geladeira para que resfriasse até o momento de servir.
Então, cobri com mais chantilly para finalizar.

Dica: O chantilly pode ser preparado assim.


sexta-feira, 29 de março de 2013

Risoto de Camarão e Gorgonzola - cooking

Conteúdo do site ...(delicias1001@uol.com.br)



Gosto de sempre ter 'cartas na manga' para as emergências, geralmente imprevisíveis.
Tinha um pacotinho de camarão salgado seco guardado na geladeira e resolvi criar este risoto. É claro que tomei como base todas as receitas de risoto que já conhecia, afinal a base é sempre a mesma...

Primeiro, coloquei o camarão de molho em água abundante, retirando todo excesso de sal.
Deixei 6 xícaras de água ferverem numa chaleira separadamente.
Enquanto isso, levei à panela 2 colheres de manteiga com 1 colher de azeite e 1/2 cebola ralada.
Refoguei bem e acrescentei 500g de arroz arbório. Mexi e adicionei 1/2 xícara de vinho branco seco, 1 colher (sobremesa) de caldo de camarão em pó e acertei o sal.
Aos poucos, fui agregando água e, conforme o arroz cozinhava, mexia e colocava mais água... Fiz isso até que se esgotasse todo líquido da chaleira. Na última porção de água, coloquei também o camarão escorrido. 
Desliguei o fogo, adicionei uma pequena porção de tomilho, 1 colher cheia de manteiga, cubinhos de gorgonzola e servi com queijo parmezão polvilhado.
Ficou bommm...