Páginas

sábado, 16 de fevereiro de 2013

Coração de chocolate com musse leve de maracujá- Cooking

http://mdemulher.abril.com.br

Coração de chocolate com musse leve de maracujá

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
. 2 metades de um coração de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Numa panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por dois minutos. Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar. Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela. Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo. Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes de servir, decore com a polpa de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário