*Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
A receita (e fotos) de hoje é da leitora Vivian Elias. Ela me enviou o e-mail abaixo com a receita de Kafta que ela aprovou e agora divide conosco:
"Sou extremamente fã desse blog e de você também..... Estou todos os dias aqui aproximadamente as 11 da matina....
Dia das mães la em casa é maior festa, família grande e feliz... queria dar minha contribuição para o churras decidi fazer KAFTA.... Minha querida prima me deu uma receita e quero compartilhar olha ai:
Para 60 espetinhos:
- 3 kg de carne moída na hora ( usei paleta, pode ser patinho também);
- Salsinha e cebolinha picadinho;
- Pimenta do reino;
- Casca de limão ralada ( 3 limões);
- tempero de alho ou só sal;
- saquinho de sacole, geladinho;
- espetinhos de churrasco.
Colocar nos saquinhos até a metade a mistura de carne, colocar um espetinho e enrolar o resto do saquinho. Deixar congelar, por não ir creme de cebola para dar liga, a carne não cola no espetinho, o saquinho ajuda a dar forma igual ao espetinho e grudar. Pode fazer na churrasqueira ou no forno, tirar o saquinho e colocar congelada mesmo para fazer.
Comemos com pastinha de alho..... ohhh fez sucesso.....
Bjus!!!!!!
Vivian Elias"
Nenhum comentário:
Postar um comentário