Páginas

domingo, 6 de janeiro de 2013

ENROLADO ASSADO - cooking



conteúdo do AmArte



1) tiras de massa simples, folheada ou de pastel

2) enrole no cabo de duas colheres

3) assar

4) recheio de sua preferência

26 comentários:

  1. Leonardo

    Nossa que lindo, eu só acho que falta informações sobre a receita :(

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

      Excluir
    2. já eu fiquei n dúvida de como assar: com as colheres junto? ou em como tirar a massa do cabo das colheres antes de assar. quanto à massa, se entendi bem, podem ser massas prontas, certo?

      Excluir
  2. Nossa que perfeito, eu amei. Vou prepara hoje para meus filhos! (:

    ResponderExcluir
  3. Respostas
    1. Dê mais detalhes da receita e de como fazer?
      Tem idéias criativas para os recheios?

      Abs e obrigada pela idéia!

      Excluir
    2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

      Excluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. MEUS QUERIDOS A RECEITA É ESTA MESMO.... DE TÃO SIMPLES NÃO DÁ PARA ACREDITAR... QUALQUER DÚVIDA ME PERGUNTE... BEIJOS DA FATY AQUI DO BLOG...

    ResponderExcluir
  6. já entendi é muito simples mesmo, basta comprar a massa já pronta de pastel ou a foleada enrrolar no cabinho da colher acho q da uma fechadinha em um dos lados, faça o recheio q quiser e pronto, só assar! maravilhoso, muito prático, e rápido!
    obrigada Faty, bjus

    ResponderExcluir
  7. Oi pessoal! Fiz e deu super certo! Sai facil sim, so que em vez de duas colheres, usei o cabo da faca, que eh mais largo e so precisa de uma para cada enroladinho. Enchi com recheio de ricota com tomate seco, batidos no liquidificador. Ficou mt bom!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. fez com massa de pastel??
      sera q ao inves de enrolar na faca já nao pode colocar o recheio???

      Excluir
  8. eu acho assim quando se quer passar algo para alguém,que por sinal foi uma dica otima enrolar na colher +peraí ´põe a receita aí ou diga logo que a massa tem que comprar pronta mesmo assim valeu,obrigada.

    ResponderExcluir
  9. vc q fez com a faca...fez com massa de pastel???
    Luciana

    ResponderExcluir
  10. Deve - se assar enrolado na colher????

    ResponderExcluir
  11. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  12. Adorei!! Vou compartilhar no meu blog nas ideias de "Comidinhas de Festa". Obrigada pela dica!!
    Quem quiser conhecer: www.unalu.com.br
    Bjos

    ResponderExcluir
  13. Para tirar duvidas,nada melhor que fazer....
    Ela diz que pode usar massa de pastel ou massa folhada,que se encontra a venda em Supermercados.
    Por que tanta duvida?

    ResponderExcluir
  14. Eita! Delícia, vou experimentar, tudo de bom. Obrigada amiga, visite minha página, beijosss

    ResponderExcluir
  15. não estraga os talheres

    ResponderExcluir
  16. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir