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terça-feira, 23 de outubro de 2012

Torta Alemã - cooking



Ingredientes :
250 gr de manteiga
200 gr de açúcar
3 unidades de gema de ovo
2 latas de creme de leite geladas
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de vinho branco
2 pacotes de biscoito maisena
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
chocolate granulado
Modo de preparo :
Separe as gemas das claras e reserve. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco. tire o soro do creme de leite e reserve ambos, separadamente. Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

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