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terça-feira, 21 de agosto de 2012

"COMIDA DI BUTECO" - 3 -Escondidinho de costela de boi com aipim – A Lapinha


BOTECO A LAPINHA



Ingredientes:

Para o purê:
600g - de aipim cozido p/ purê;
Manteiga;
Leite.
Para o recheio:500g - de costela de boi temperada a gosto cozida (na panela de pressão) e desfiada;
1 - alho poró médio picado;
1 - cenoura média picada e levemente pré-cozida;
1 - lata de tomate pelado picado;
Cebolinha a gosto;
30g - de manteiga;
1 bisnaga pequena de requeijão.

Modo de preparo:

Faça o purê de aipim a gosto. Derreta a manteiga e refogue o alho poró a cenoura os tomates;
Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture rapidamente.  Colocar metade do purê e o recheio. Cobrir com requeijão e depois com o restante do purê de aipim.  Salpicar queijo parmesão por cima levar ao forno para gratinar.
Enfeitar com pimenta biquinho.

Um comentário:

  1. Bom dia Faty, que loucura esse prato, meus filhos gostam muito de aipim , eles sempre pede pra mim fazer aipim com carne, vou surpreende-los com essa receita. Ultimamente tu tens feito o cardápio aqui em casa, hahahah manda mais sugestões e receitas estou adorando.
    Tenha uma ótima semana.

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