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segunda-feira, 10 de outubro de 2011

TALHARIM AO MOLHO DE CAMARÃO - COOKING





Tipo de receita: Prato Principal


Número de doses: 4


Tempo de Preparação: 10


Tempo de Confecção/Cozedura: 25


Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:

1/2 kg de camarões médios com casca.
500 gr de talharim (ou outra massa)
1 cebola cortada em cubos
2 tomates médios pelados
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino (a gosto)
1 colher de sopa de molho shoyo
Sal (a gosto)
Manjericão em pó
Azeite
PREPARO

Descasque os camarões
Reserve as cascas e as cabeças.
Em uma panela cozinhe em água fervente por 10 minutos.
Retire as cascas e as cabeças com uma escumadeira.
Na água em que foi cozido as cascas, adicione o macarrão e um pouco de sal.
Deixe cozinhar até ficar aldente.

Em uma frigideira:

Coloque azeite, a cebola, os tomates picados,
o alho picado, a pimenta do reino, o shoyo, o manjericão e o sal.
Deixe refogar bem e adicione os camarões e deixe formar um molho, cozinhe por 5 minutos.

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