INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de biscoito de leite e mel
100 gramas de manteiga
1 caixa de biscoito com cobertura de chocolate
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea e reserve. Coloque os biscoitos com cobertura de chocolate em toda a lateral de uma forma de aro removível e forre a massa com a massa de biscoito e reserve.
Em uma panela pequena leve ao fogo baixo o leite condensado com as gemas peneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
Cozinhe por mais 2 minutos e reserve. Em uma batedeira bata as claras em neve firmes, junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite. Acrescente o leite condensado e as nozes. Despeje na forma forrada com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por, aproximadamente, 12 horas.
Desenforme e sirva decorado com nozes.
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