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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Bolo de lasanha - COOKING




Ingredientes

250 g de massa seca para lasanha (à venda nos supermercados)
2 colheres (sopa) de azeite
3 cenouras picadas
1 abobrinha picada
4 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de cogumelos picados
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1 ovo batido
450 g de ricota
1/3 de xícara (chá) de queijo ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ramos de alecrim (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe a massa segundo as instruções do fabricante. Escorra, passe em água fria e deixe secar sobre um pano de prato sem sobrepô-las. Aqueça a metade do azeite, junte a cenoura, a abobrinha e metade do alho. Refogue por 5 minutos ou até que fiquem crocantes. À parte, refogue o cogumelo com o restante do alho e do azeite. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o espinafre e mexa até murchar. Retire do fogo, ponha sobre uma peneira e deixe escorrer. Junte o manjericão e mexa. Reserve. Misture o ovo, a ricota e o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.





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