Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copinho de iogurte natural desnatado
½ medida (do copo do iogurte) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de adoçante Splenda (Sucralose)
½ medida (do copo do iogurte) de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de adoçante Splenda (Sucralose)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara, mais ou menos, de frutas secas variadas
1 pitada de sal
1 xícara, mais ou menos, de frutas secas variadas
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Reservar. Numa tigela à parte, colocar o restante dos ingredientes. Despejar os ingredientes batidos sobre a mistura seca. Misturar. Acrescentar as frutas secas envoltas em um pouco de farinha de trigo. Misturar. Colocar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo.
Nota:Alguns adoçantes pedem que o forno esteja frio ao se começar a assar o bolo. No caso da Splenda pode ser pré-aquecido.
Nota:Alguns adoçantes pedem que o forno esteja frio ao se começar a assar o bolo. No caso da Splenda pode ser pré-aquecido.
Cobertura:
1 xícara de leite de côco light
1 colher (sopa) de adoçante Splenda
1 colher (sopa) de maisena
Modo de Preparar:
Colocar os ingredientes numa panelinha. Cozinhar até levantar fervura, mexendo sempre. Aplicar ao bolo imediatamente.
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