Páginas

domingo, 7 de agosto de 2011

ALFAJORES DA VERITO - (cooking)

null
Misturar com colher de pau:

1/3 xícara de manteiga mole
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 gema
1 ovo

Adicionar:

1/2 colher de baunilha

Peneirar:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher de fermento em pó



null

Adicionar os ingredientes secos aos poucos à mistura de manteiga e misturar os ingredientes sem amassar até formar uma massa mole mas que não se grude.
Esticar a massa numa superficie enfarinhada até ficar de meio centímetro. Cortar em círculos de 2 cm e colocar numa assadeira untada com manteiga.
Cozinhar no forno pré-aquecido (190 graus) por uns 10 a 15 minutos ou até que a base esteja dourada. Deixar esfriar numa grade.

Rechear com doce de leite e passar no coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário