Páginas

domingo, 31 de julho de 2011

TORTA FÁCIL DE BOMBOM SONHO DE VALSA - COOKING


Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 16 bombons Sonho de Valsa despedaçados
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Coloque na panela, em fogo baixo, o leite condensado, uma lata de leite, 4 gemas e a baunilha. Deixe engrossar, até soltar do fundo. Em outra panela, leve ao fogo meia xícara de leite com o chocolate em pó para engrossar. Em um pirex, coloque o creme branco. Por cima dele, o creme de chocolate.Salpique os pedaços de 8 bombons e reserve.


Bata as 4 claras em neve. E, depois, misture o creme de leite às claras. Com esse creme, cubra os bombons que estão no pirex, criando mais uma camada no doce.

Por último, decore a torta com os pedaços dos 8 bombons que restaram e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.

Vale lembrar que esse doce fica ainda mais gostoso no dia seguinte! Experimente!

Receita de frango com requeijão LIGHT

Receita de file de frango com requeijão light


Essa receita foi enviada pela minha amiga Marina, é muito simples, e o frango fica, tenro, douradinho e muito saboroso. Pra quem procura uma comida bem leve.

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal

Pré aqueça o forno por 5 min a 180°.
Tempere os filés com o limão, alho, pimenta e sal, arrume em um refratário. Coloque por cima o requeijão e o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o frango fique com uma cor dourada. Sirva com salada, e arroz branco.

 CONTEÚDO DO www.receitas-faceis.com