Páginas

sexta-feira, 10 de junho de 2011

CALZONE (cooking)


Quem gosta de massa, vai adorar essa receita! O calzone é uma pizza recheada, dobrada ao meio, que você pode preparar com o recheio que mais gostar. Nada melhor do que essa delícia na hora do lanche







Sugestões de recheio:

•  Frango desfiado com milho verde
•  Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
•  Linguiça calabresa frita com orégano

Modo de Preparo


Em uma vasilha, coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento e o leite morno misturando bem. Aos poucos, coloque o açúcar, o sal, a margarina e ovo, sempre misturando os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo Finna, sovando bem a massa até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso pode levar aproximadamente 30 minutos. Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos. Acrescente o recheio a gosto e feche as bordas, depois coloque em forma untada com óleo. Pincele gema por cima e depois salpique orégano. Leve para assar e deixe durante 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes:

•  1 kg de farinha de trigo Finna
•  2 xícaras de leite morno
•  2 colheres de sopa margarina
•  2 colheres de sopa de açúcar
•  1 ovo
•  1 colherzinha de café de sal
•  4 colheres de sopa de fermento de pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário