Páginas

domingo, 3 de abril de 2011

Palha italiana FÁCIL (COOKING)


1 lata de leite condensado 
4 colheres de sopa de chocolate em pó 
2 colheres de sopa de margarina 
1 pacote de biscoito maisena. 
Um pouco de açucar

Modo de fazer:

Com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina faça um brigadeiro. O brigadeiro tem que ficar ''mole''.
Em uma forma média faça uma camada de bolacha maizena. Em cima dessa ''camada'', jogue o brigadeiro (repita essa etapa até a bolacha e o brigadeiro acabarem, sendo que na forma, tem que acabar com brigadeiro). Quando já tiver feito isto, salpique açúcar em cima do brigadeiro e depois leve a forma a geladeira.  Quando o brigadeiro já tiver endurecido um pouco tire a forma de geladeira e corte em quadradinhos. Pronto, a sua palha italiana já está pronta para servir.

Obs: Mantenha na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário