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quarta-feira, 20 de abril de 2011

GELATINA DE MANGA (COOCKING)

Gelatina de manga


 





Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 365 por porção

Ingredientes

· 6 claras
· 12 colheres (sopa) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de manga em calda escorrida
· 1 envelope de gelatina incolor
· 3 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas.

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