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domingo, 17 de abril de 2011

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA - ( COOKING)

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

QtdeMedidaIngrediente
250Mililitro(s)Leite para o creme de mandioca
250Grama(s)Mandioca congelada para o creme de mandioca
2Colher(es) de sopaCreme de leite para o creme de mandioca
2Colher(es) de sopaManteiga para o creme de mandioca
1A gostoSal para o creme de mandioca
130Grama(s)Carne-seca demolhada para o recheio
1/2Unidade(s)Dente de alho para o recheio
2Colher(es) de cháCebola
3Colher(es) de sopaMolho de tomate para o recheio
2 1/2Colher(es) de sopaCatupiry para o recheio
1Colher(es) de sopaSalsinha para o recheio
2 1/2Colher(es) de sopaCreme de mandioca para o recheio
10Grama(s)Parmesão (uma polvilhada) para o recheio
1/4Unidade(s)Folha de couve para o recheio
50Grama(s)Abóbora (também pode ser mandioquinha picada) para o recheio
10Mililitro(s)Azeite para o recheio
1A gostoSal para o recheio

modo de preparo

1.Em uma panela, salteie a carne-seca em azeite. Adicione a cebola e o alho até que eles fiquem translúcidos.
2.Acrescente o molho de tomate, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve. Verifique o tempero e reserve.
3.Prepare o creme. Cozinhe a mandioca em água e sal. Depois de escorrer, bata-a em um liquidificador com o creme de leite e a manteiga.
4.Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao forno. Em seguida, cubra com o creme de mandioca e o parmesão. Leve para gratinar.


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