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quinta-feira, 3 de março de 2011

BISCOITINHOS DE QUEIJO (COOKING/ LIGHT)



INGREDIENTES
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (chá) de sal
4 col. (sopa) de margarina light
2 ovos
2 col. (sopa) de água gelada
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
1. Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
2. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos. Recorte no formato que preferir. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
4. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Calorias por porção: 22
Tempo de preparo: 1 h
Rende: 30 biscoitos de 8 g


INGREDIENTES

1 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (chá) de sal
4 col. (sopa) de margarina light
2 ovos
2 col. (sopa) de água gelada
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

 
1. Peneire a farinha com o sal. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
2. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos. Recorte no formato que preferir. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
4. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.


Calorias por porção: 22
Tempo de preparo: 1 h
Rende: 30 biscoitos de 8 g

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