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sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

LAZANHA DE BERINGELA (Cooking/ light)

Lasanha especial light




Tempo de Preparo: 30 minutos

- 2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250 gr peito de peru light
- 1 lt creme de leite light
- 1/2 lt de molho de tomate
- 150 muzarella light picada (ou ralada)



Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.


Monte a lasanha.


Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.


Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru.


Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru.


Vá fazendo as camadas até terminar.


Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.


Salpique a muzarela e leve ao forno para gratinar.


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