Páginas

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Pastéis de palmito assados (cooking)


Pastéis de palmito assados



Massa:
- 500 g de gordura vegetal
- 1 lata de creme de leite com soro
- 4 ovos
- 1 col (sopa) de sal
- 1kg de farinha de trigo
- gemas para pincelar

Recheio:
- 1 vidro de palmito
- 3 col azeite ou óleo
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem peles (ou meia xícara de molho de tomates)
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- salsa, sal, pimenta a gosto
- 2 col de farinha de trigo


Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes da massa e deixar 1 hora na geladeira

Fritar a cebola no azeite juntar os tomates , adicionar os outros ingrediente e por ultimo a farinha para enxugar um pouco o recheio, deixe esfriar.

Abrir a massa não muito grossa cortar , rechear, pincelar e levar ao forno por aproximadamente 20 min ou até que esteja douradinho, sem deixar assar demais para que não fique ressecado.



domingo, 27 de fevereiro de 2011

Sousplat de Disco de Vinil (CRAFTS)



Meninas prendadas, vamos aproveitar aqueles discos velhos (eu sei que você tem na sua coleção o LP do Menudo e do Richie, mas né?)? 
Então, esse tutorial foi uma dica da Valéria Satto, e ela achou no site Ermoumag.


sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

TAP FAZ HOMENAGEM AO RIO....



TAP e o Aeroporto do Galeão de braços abertos
RECEBI ESTE VÍDEO E ADOREI....
ESPERO QUE APRECIEM...