Páginas

domingo, 26 de dezembro de 2010

FRANGO CHIQUE! - Receita da Blogueira de Portugal!

Peitos de frango recheados
 com espinafres e queijo creme

  (
                                                         4 de Peitos de Frangos
  • 1 Cebola

  • 1 Alho

  • Azeite

  • Vinagre

  • Ramo de Alecrim

  • Sal

  • Pimenta

  • 1 Chávena de Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)

  • Meio Pacote de Queijo Creme

  • 8 Fatias de Bacon

  • Palitos

  • Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
    Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve.
    Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem.
    Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos.
    Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário