Páginas

domingo, 21 de novembro de 2010

MACARRÃO CREMOSO RÁPIDO ( FAST CREAMY MACARONI)

UMA DESCOBERTA FANTÁSTICA E DELICIOSA!

Peguei  a receita no site http://www.umbigonofogao.com/ e fiz hoje.
Ficou uma delícia. Coloquei um sachet de molho pronto no lugar da lata de molho e o queijo e o presunto foram ralados. Por cima coloquei queijo parmesão. Pessoal esta é uma receita rapidinha e dá para seis pessoas.  Podem fazer que é demaisssss.....fará o maior sucesso!!!!!!


Esta é uma receita prática, rápida e deliciosa.

Ideal para quem vive na correria, mas não quer deixar de preparar algo especial.

Suja apenas uma panela, além do pirex de preparo.

* 1 pacote de talharim/ninho n°2 (o mais fino)
* 1 copo de requeijão cremoso

* 1 lata de molho de tomate pronto ou sachet

* 150g. de presunto picado em tiras finas

* 150g. de mussarela ralada ou cortada em tiras finas

* 2 cubos de caldo de galinha (usei qualimax por não ter gordura)

* 1 litro de água

* sal a gosto (eu não usei porque o caldo de galinha já tem sal suficiente)

Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver. Enquanto isso coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.

Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).

Sirva a seguir.



# O tempo de forno deve ser respeitado, bem como a sua temperatura, pois isso manterá o macarrão 'al dente'.






(Dá para seis pessoas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário